中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
他山之石 当前位置:首页 > 他山之石
青岛市强化考核 推进全市公共机构节能工作科学发展
发布时间:2013-07-18 17:45   信息来源:市机关事务管理局

 

2013129,青岛市机关事务管理局组织召开了青岛市公共机构节能考核现场观摩交流会。会议按照党的十八大提出生态文明建设的战略部署,围绕公共机构节能考核主题,总结了全市公共机构节能工作进展情况,部署了当前和今后一段时期节能工作任务。市级教育、科技、文化、卫生、体育等系统,市级机关集中物业管理部门,各区(市)公共机构节能主管部门负责同志等40余人参加了会议。

与会人员现场观摩了城阳区公共机构节能宣传展板、经贸中心设备机房、百姓乐园及城建规划馆;查阅了节能考核资料,听取了情况介绍;市教育局、黄岛区、崂山区、城阳区等单位负责同志进行了典型发言,对公共机构节能考核情况进行了介绍和总结,各单位结合实际,突出考核制度的创新性、全面性、日常化等特点,制定考核方案、完善考核措施、细化考核目标,将公共机构节能工作纳入年度目标绩效考核;会议还对2012年新制定出台的《青岛市公共机构节能考核评价暂行办法》和《青岛市节约型公共机构示范单位创建工作方案》等节能管理制度进行了解读。节能考核现场观摩交流会紧紧抓住以考核促节能主线,将进一步强化工作人员的责任意识和自觉意识,推进全市公共机构节能工作科学发展。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码