中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局(接待办)扎实开展调研走访慰问工作
发布时间:2018-06-29 11:06   信息来源:汤泽

6月27日上午,市机关事务管理局(接待办)党组书记、局长(主任)苏祥先后来到庐阳区亳州路街道畅园社区和非公企业金谷医院进行调研,并走访慰问了社区困难党员局办公室、直属党委等有关处室同志参加调研走访

畅园社区辖区面积 0.37平方公里现有5346户,15149人,社区党委下设六个党支部共349名党员,退休党员169人。几年以来,社区坚持“民情我系、民困我帮”的工作思路,以社区党委为核心,抓党建,取信于民;以社区建设为抓手,抓组织,共建家园;以文化凝聚人心,以平安促进和谐,开展了一系列创建活动,为社区居民营造了一个安定、祥和的工作和生活环境。在畅园社区为民服务中心,苏祥与社区党委班子成员进行了座谈交流,详细了解了社区治理情况,对社区开展的一系列为民服务工作给予肯定,并对社区基层党建、环境整治、民生改善提出了意见建议。随后,苏祥一行在社区书记王志平的陪同下走访慰问了困难党员,为困难党员送去节日问候。

    合肥金谷医院是以康复治疗为特色,经安徽省卫计委批准成立的二级康复专科民营医院。医院历经十年不断发展,已成为安徽省内规模大、设备全的康复连锁机构,实现集团化经营模式,目前在全省范围内有九家分支机构,并于2010年通过国家人力资源和社会保障部评审,成为国家级工伤康复机构。在金谷医院调研过程,苏祥认真了解了金谷医院的历史发展情况、现有经营布局、企业文化和品牌荣誉等内容,对全市开展的“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研工作进行了介绍,现场询问了合肥金谷康复医院和庐阳区残疾人康复中心在生产经营中存在的难题。苏祥表示,此次调研着重在收集问题、解决问题,反应的难题将严格按照“大调研”工作要求加以办理,金谷医院作为市机关事务管理局(接待办)“四联四定”非公企业联系点,今后将进一步加强对接交流,争取为企业健康发展提供更多力所能及的服务与帮助。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码