中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
对标发力谋实效 凝心聚力促提升——市机关事务管理局(接待办)召开基层党组织标准化建设交流推进会
发布时间:2018-06-24 15:58   信息来源:汤泽

市直机关党建工作重点任务推进暨基层党组织标准化建设现场会召开以来,市机关事务管理局(接待办)全面对标发力,从严夯实党建基础,以务求实效的工作作风迎接中国共产党成立97周年。621市机关事务管理局(接待办)基层党组织标准化建设交流推进会召开局党组书记局长(主任)苏祥出席会议并讲话,局直属党委委员及各党支部支委参加会议

会议就纪念建党97周年“五个一”活动进行部署安排,共同学习市直工委叶志明书记在市直机关党建工作重点任务推进暨基层党组织标准化建设现场会上的讲话精神。

局党组书记、局长(主任)苏祥在会上指出,要主动对标提高认识,围绕全面从严治党新要求,固本培元、步步深入,持续推进基层党组织标准化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现机关党建与中心工作同频共振、同步提升。

苏祥同志强调,一是要注重学习,强化责任。作为党务干部要以身示范、加强学习,争做对党忠诚、履职尽责的表率,面对党建工作的最新理论和最新要求要做到先学一步、深学一层,强化思想自觉和行动自觉,全面履行好管党治党的政治责任。二是要注重实效、强化宣传。基层党建充满智慧的结晶,要善于总结、把握规律,运用好网络、期刊等媒介平台,加强信息宣传报道,以更高的思想认识指导基层党组织标准化建设,提升标准化建设的针对性、有效性、科学性,营造凝心聚力干事创业的浓厚氛围。三是要注重结合,强化纪律。要坚持党建工作与中心工作紧密结合,做到两手抓两手都要硬,坚持问题导向,找准党建工作着力点,以严格执纪作为标准建设的最有力部署,做好“月自评、月抽查,季考核、季通报,年总评、年排序”工作,推进基层党组织与时俱进全面加强。

    会议还进一步解读了市机关事务管理局(接待办)党建工作调度督查和考核方案,现场督查了各党支部二季度标准化建设情况。会后,局机关8个党支部围绕标准化建设作交流发言并集中前往市法院学习借鉴先进经验。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码