中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
接待处组织参加合肥市“制造业+互联网”专题培训
发布时间:2018-04-28 10:33   信息来源:陈娜娜

为进一步开拓新视野、了解新技术、学习新知识,市机关事务管理局接待处组织全体工作人员参加了中科大举办的《合肥市“制造业+互联网”专题培训》,学习“制造业+互联网”的相关知识,了解我市装备制造业和互联网产业发展情况。

为期两天的专题培训在中国科技大学学术报告厅举行,以“制造业与互联网融合发展”为主题,邀请了国家工信部信息化和软件服务司处长王建伟、安徽江汽集团副总工程师李世杭、惠而浦(中国)体系经理付万师、中科院合肥物质科学研究院智能装备中心主任孙少明等业界翘楚亲临授课,多维度讲解了制造业与互联网企业的融合发展情况,深度阐释了相关理论知识和实践经验,全面分析了“制造业+互联网”的发展现状和未来趋势,共同助力合肥制造业及互联网产业发展。

    此次培训也是局接待处成功举办《安徽合肥人文历史知识培训》后,2018年度接待工作第二期专题培训。通过本次培训,为增强我市接待队伍知识储备,提升对外合作交流和展示推介合肥的能力提供了有益帮助。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码