中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局(接待办)与安徽名人馆首期合作共建接待业务培训班圆满结束
发布时间:2018-04-10 17:04   信息来源:颜怡宁

为提高接待人员综合素质,提升接待业务整体水平,市机关事务管理(接待办)3月初选派了6名同志前往安徽名人馆,参加为期一个月的合作共建接待业务培训班。4月4日上午,局党组成员、副局长(副主任)陈胜及部分处室负责人专程来到安徽名人馆考核学员学习成果并召开培训总结会

考核现场,6名学员采取展厅巡讲的方式全方位展示对省市历史、讲解技巧、言谈举止等培训内容掌握情况,展现了接待人员对安徽人文底蕴和城市发展脉络清晰的了解,增长了接待工作的深厚内力。

总结会上,安徽名人馆副馆长彭飞表示,虽然时间短、任务重,但学员和名人馆老师齐心协力、克服困难,达到了预期目的,培训效果突出。

    陈胜副局长一行对此次培训取得圆满成功表示祝贺,提出要把这种培训模式推广到全局各项工作中一方面积极创新培训形式,主动优化思路搭建平台,注重人才深层次培养,营造良好学习氛围;另一方面,加强外联工作,深化与兄弟单位的通力合作,培养互惠共赢的友好关系。



站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码