中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局(接待办)开展2017年度考核工作
发布时间:2018-03-07 16:40   信息来源:汤泽 洪照辉

3月6日上午,市机关事务管理局(接待办)召开2017年度机关工作人员考核述职测评会,听取各处室、直属机构主要负责同志年度工作述职,并对机关干部职工进行民主测评。局党组书记、局长苏祥同志主持会议,县处级以上领导干部、机关全体工作人员参加会议。会上,各处室、直属机构主要负责同志作了2017年度工作述职,参会人员对局机关全体工作人员分类别进行民主测评。

苏祥同志代表局党组作了讲话。对各位述职人员的充分准备和客观总结给予肯定,并指出此次会议既是对2017年工作的回顾总结,又进一步理清了2018年工作思路。全局上下要坚持真抓实干,努力为政务办公区机关干部职工提供更加优质便捷的服务保障,助力政务区机关各单位高效有序运转,为全面建设“大湖名城、创新高地”、加快打造具有国际影响力的创新之都作出机关事务管理和后勤接待工作者应有的贡献。

    局车管中心于近日对各车队聘用驾驶员进行了年度考核测评。
 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码