中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局(接待办)组织召开党组中心组理论学习(扩大)会
发布时间:2018-03-07 16:35   信息来源:汤泽 洪照辉

3月3日至5日,市机关事务管理局(接待办)组织召开党组中心组理论学习(扩大)会。局党组书记、局长苏祥主持会议并讲话。局机关县处级干部、各处室、直属机构主要负责同志参加会议

理论学习分两个阶段开展3月3日至4日为自学阶段,学习宣传部印发的《全市县以上党委(党组)中心组2018年第一季度学习安排》规定的相关内容。3月5日为集中学习阶段,上午,集中收看全国人大十三届一次会议开幕式,共同聆听李克强总理所作政府工作报告。下午,集中学习了《十九届三中全会公报》《中共合肥市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》及《政治理论学习重要知识点汇编》等。

苏祥在会上指出,要深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕全局中心工作,收心聚力促提升,谋篇布局抓发展要把贯彻落实好中办国办印发的《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》作为当前重要工作来抓,相关处室要深入细致研究,对照党和国家机构改革等有关工作部署,合理有效担当作为;要推进办公用房管理平台建设,助力办公用房管理更加规范透明;要依法依规细化落实房产登记等各项工作,持续提升科学化、规范化服务管理水平。

苏祥强调,新起点、新任务、新要求,各处室、直属机构要拿出新举措推进各项工作扎实稳步开展。一是要收心归位。当前全市各项工作都在加快脚步,全局上下要打起精神主动适应紧而密的工作节奏,做好干事创业的各项准备工作。二是要聚力干活。公务用车采购、大楼周边停车治理、会场设施设备改造升级等一批项目需要完成。各项工作开展要早谋划,抓紧、抓实,做到脑里装事,眼里有事,手上干事。三是要学习廉洁。要充分利用好报纸、报刊、微信、微博等途径,开展好政治理论学习及专业政策法规学习,不断提升综合业务能力;要严格落实党内各项学习制度,严肃党内政治生活,不断提升党组织战斗力;要重点防范把控廉政风险点,加强廉洁自律意识,追求高尚内在品德。

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码