中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局组织走访慰问困难党员群众和退休老同志
发布时间:2018-02-09 17:05   信息来源:张磊

      2018农历春节来临之际,市机关事务管理局(接待办)领导班子成员分别带队赴原市委市政府宿舍、天鹅湖畔小区、巢湖市、结对社区等地走访慰问局机关退休职工困难党员和结对帮扶社区困难群众,为他们送去新年的祝福。

在走访慰问活动中,局领导与退休职工、困难党员亲切交谈,仔细询问他们的生活、家庭情况,认真听取了他们对局工作的意见和建议,感谢他们为单位建设发展做出的贡献,并祝他们新春快乐,阖家幸福。希望大家一如既往地关心、支持单位的发展,多建言献策。在结对社区,慰问组一行详细了解困难群众和儿童的家庭情况、生活状况和目前遇到的困难,鼓励他们坚定信心,在党和政府及社会各界的帮助下,克服困难,走向美好的生活。




站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码