中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局迎新春写春联送祝福
发布时间:2018-02-09 12:48   信息来源:张莉

又是一年春来到,局机关工会邀请领导和书法爱好者一起为大家写春联送祝福,以积极健康的文化活动方式迎接金犬新年的到来。

本次活动一共为全局干部职工、物业公司职工和其他单位同志送出350副春联。一幅幅春联送到大家手中,饱含着对美好生活的期盼和祝福,传承着中华传统文化的魅力,烘托出浓浓的节日气氛。

    新的一年,局工会将继续以服务机关干部职工为出发点,进一步增强工会工作的亲和力以形式多样的活动为载体,丰富工会工作的内涵,不断增强工会工作的鲜活力 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码