中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局(接待办)召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2018-01-26 10:30   信息来源:汤泽

124日,市机关事务管理局(接待办)召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会。局机关8个支部书记现场述职,分析总结一年来抓支部党建工作的做法和成效,剖析了存在问题,提出了努力方向和改进措施。

此次党建工作述职评议采取与党建目标责任制考核相结合的方式进行,以百分制计算,评议分数按60%比例计入综合考核评定。

市机关事务管理局直属党委书记苏祥在会上进行综合点评。他认为,各党支部书记抓党建责任履行到位,党建工作融入中心服务大局的作用得以强化,队伍建设明显加强,党员作风持续改进。同时,指出各支部存在党建工作整体进展不够平衡党建工作与业务工作结合不够紧密,党建品牌创建意识有待提高,党建工作亮点不够突出等问题

苏祥同志结合各支部工作特点,从党内组织生活落实、党建工作与业务工作衔接等几个方面与大家讲认识谈体会。他强调,要落实主体责任,聚精会神抓好党建;要突出工作重点,夯实党建工作基础;要坚持问题导向,提升基层党建工作水平。他要求各支部要凝心聚力,加强沟通交流,营造良好的干事创业氛围;要严格落实“三会一课”、党员活动日等党内规章制度,不折不扣完成规定动作;要围绕支部发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,创新方式方法,打造党建品牌特色。

    会议对机关各支部书记抓党建工作进行了现场测评,并安排和部署近期党建工作。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码