中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局组织召开市直定点租赁服务公司年度工作会议
发布时间:2018-01-17 17:00   信息来源:汤长俊

为进一步规范市直单位公务用车社会化定点租赁服务公司经营服务行为,不断提高市直单位公务用车服务保障能力。1月17日,市机关事务管理局在市政务中心组织召开市直定点租赁服务公司年度工作会议,局车辆管理服务中心和15家定点服务公司负责人参加会议。

会上,各定点租赁公司负责人分别介绍了2017年度企业经营情况,并就如何提升保障市直机关公务出行服务质量提出合理化意见建议。市机关事务管理局车管中心总结了一年来实行社会化车辆租赁服务保障工作情况,并就年度考核工作进行了说明。

    市机关事务管理局副局长潘勤华充分肯定了各租赁公司一年来的成绩,同时指出了运用信息化管理平台规范租赁用车存在的问题,要求各租赁公司2018年加强完善平台的基础信息建设,进一步提升服务能力和服务质量,规范平台申请用车的审批流程,杜绝线下用车现象,确保公务用车租赁公开透明,主动接受社会监督。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码