中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
第四党支部走进结对社区开展新年首次党员活动日活动
发布时间:2018-01-11 17:17   信息来源:颜怡宁

为进一步提高党员同志党性修养,在实践中学习宣传贯彻十九大精神,2018年1月10日,在新年的第一个党员活动日,第四党支部全体党员同志走进结对社区庐阳区逍遥津街道义仓社区,开展讲授党课、基层调研、志愿服务等活动。

第四支部党员首先来到义仓社区为民办事大厅,走访了解办事大厅承担的职责、服务项目及每天接待量等相关情况,听取了义仓社居委负责同志介绍的义仓社区情况。调研后,在社居委会议室,陈胜副局长围绕党的十九大精神学习进行了宣讲,从党的十九大的突出特点、学习思路、现实意义等方面,结合自身学习和工作实际,详细阐述如何学懂弄通做实党的十九大精神。第四支部党员和社区党员代表们都认真聆听党课,同志们纷纷表示将继续学习、领会党十九大精神,努力提高自己的党性修养,将学习十九大精神的成果转化为做好本职工作强大动力。

    党课结束后,第四党支部积极参与义仓社区除雪排患志愿服务活动,与社区工作人员一道,共同清理了因积雪压断而横在居民区干道上的大量树枝,为居民出行提供了安全保障和便利。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码