中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
为民服务见真情 社区感谢送锦旗
发布时间:2017-12-13 15:48   信息来源:汤泽

12月12日,亳州路街道畅园社区党委王志平书记与居民代表一行到市机关事务管理局(接待办)赠送结对共建解民忧、情系群众暖人心”锦旗。局领导及直属党委等有关处室同志出席赠旗仪式并参加座谈会。

 

王志平书记一行对市机关事务管理局一直以来为社区党建所作出的努力与支持表示衷心感谢。她说,市机关事务管理局帮助解决的10万元改造经费,为社区工作开展提供了有力保障。在市机关事务管理局的帮扶指导下,畅园社区创新性开展工作,以合肥市创建第五届文明城市为契机,有效开展“楼道革命”活动,社区10幢楼搭建了“睦邻家园”项目,37个单元楼粉刷了楼道,更换维修了单元门,统一更换了报箱,居民生活环境得到明显改善,人文环境逐步提升。今后,社区将继续下大力为民办事,努力实现更多让群众满意的新作为。

苏祥局长代表市机关事务管理局(接待办)对社区的鼓励与肯定表示感谢。他指出,群众对美好生活的向往是我们共同的奋斗目标。“四联四定”工作是坚持和完善党员干部联系服务群众制度的具体举措,也是进一步加强和完善服务型基层党组织建设的良好平台。市机关事务管理局结合局后勤保障工作的特点与社区党委一道积极实践,得到了社区群众的认可,这是一种荣誉,也是对下一步工作的鞭策。市机关事务管理局将继续发挥好“四联四定”及在职党员进社区工作的纽带作用,以“为民服务,打造党建品牌”目标为引领,集中力量帮助社区居民解决一些实际问题,不断促进社区治理工作的良性发展。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码