中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市接待办荣获“全国城市优秀党政接待部门”称号
发布时间:2017-12-06 17:31   信息来源:陈娜娜

为了做好新形势下的公务接待工作,贯彻落实十九大会议精神,近日,全国城市接待工作协会在广州组织召开了“全国公务接待系统贯彻落实十九大精神专题研讨会”暨“全国城市接待工作协会成立30周年大会”。我市接待办参会。

在研讨会上,我办以严谨细致的接待工作和优质高效的服务水平在全国接待系统中脱颖而出,荣获“全国城市优秀党政接待部门”称号。

全国各地的接待部门同行在会上就如何在接待工作中贯彻落实十九大精神进行了热烈的讨论,共同梳理接待工作难题,分享工作感悟。我办杨李同志的发言,获得了各地参会同行的一致共鸣。

通过交流与学习,我们对接待工作现在的定位和未来的方向有了进一步的认识和思考。我办将进一步贯彻落实党的十九大精神,秉承“政务第一、合作交流”的发展理念,切实服务城市建设和经济发展的需求,不断学习全国接待系统中优秀的做法,总结接待工作中成功的经验,以细致周到的服务和精益求精的态度做好新形势下的接待工作,为合肥市的高速发展做出更大贡献。


站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码