中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局圆满完成我市公共机构能耗统计数据质量抽查工作
发布时间:2017-11-28 17:03   信息来源:许代元

     11月27日,合肥市机关事务管理局(接待办)局长(主任)苏祥主持召开工作汇报会,迎接国家检查组对我市的公共机构能耗统计数据质量抽查。省机关事务管理局节能处领导陪同检查,市机关事务管理局节能工作分管负责人、节能处工作人员及肥西县县直机关事务管理局人员参加了会议。

市机关事务管理局和肥西县县直机关事务管理局分别汇报了公共机构能耗统计数据及节能工作的开展情况。检查组对照公共机构能耗统计报表和各单位财务单据进行现场检查核对。国管局节能司副处长秦勇实地察看了政务中心楼顶光伏发电、新能源汽车分时租赁、非机动车光伏车棚、自动洗菜机、机器人炒菜机、地下车库照明等节能改造项目。

检查组对我市公共机构能耗统计数据质量和节能工作给予充分肯定。检查组指出,我市公共机构节能工作开展扎实,能耗数据真实完整,覆盖全面,节能宣传力度和降耗成效显著,为节能减碳全民行动起到了引领示范带头作用。

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码