中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
不忘初心牢记使命坚定不移走好新时代的长征路
发布时间:2017-11-24 10:47   信息来源:洪照辉

      11月23日上午,市机关事务管理局(接待办)党组(中心组)前往新四军江北指挥部纪念馆开展革命传统教育,重温入党誓词。

新四军江北指挥部纪念馆位于庐江县汤池镇,占地10亩,建设于1994年,纪念馆中陈列200余幅珍贵的历史照片、图表和文献资料,系统介绍了新四军江北指挥部的组成、发展和壮大过程党组(中心组)成员一行认真聆听革命前辈的事迹,详细了解新四军发展史,深情重温江北指挥部将士不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的伟大革命历程。

参观学习结束后,党组(中心组)成员来到英雄纪念碑前,面对鲜艳的中国共产党党旗,共同重温了入党誓词。铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。同志一致表示,这次活动既是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的实际行动,意义很大,收获丰富。要沿着革命前辈的足迹继续前行,大力弘扬“红船精神”,永葆初心本色,强化使命担当,坚定不移走好新时代的长征路。

 

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
 皖公网安备 34010402700730号
细缆统计代码