中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
全市能耗统计数据质量抽查迎检工作会议在市政务中心召开
发布时间:2017-11-02 08:04   信息来源:许代元

11月1日,合肥市机关事务管理局在政务中心组织召开全市公共机构能源资源消费统计数据迎检工作会议。省机关事务管理局节能处领导和专家出席会议,各县(市)区、开发区机关事务管理部门分管负责人、联络员(能耗统计员),市直相关单位联络员(能耗统计员)参加了会议。

会议传达了《关于开展公共机构能耗统计数据质量抽查工作的通知》。根据文件要求,国家机关事务管理局将于近期对我省公共机构能耗统计数据质量进行抽查。会上,省管局节能处领导及专家对2016年网上直报能耗数据进行分析,对我市各级公共机构能耗数据填报存在的问题进行了梳理,现场解答能耗统计员疑问,并就相关问题展开热烈讨论。

 

    会议强调了此次抽查工作的重要性要求我市各级公共机构高度重视,按照省管局的要求,精心准备,认真摸清本单位(系统)用能情况,核实梳理数据指标,汇总本地区公共机构数量和填报情况,确保统计范围全覆盖,统计数据真实、合理、完整,确保国管局能耗统计数据质量抽查达标并取得优异成绩。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码