中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局(接待办)组织参观合肥市预防职务犯罪警示教育基地
发布时间:2017-09-07 17:27   信息来源:汤泽

为深入开展“讲重作”专题警示教育,进一步增强党员干部的宗旨意识和廉洁自律意识,97日上午,市机关事务管理局(接待办)组织局中层以上党员干部30余人到合肥市预防职务犯罪警示教育基地接受廉政警示教育。

活动中,讲解员结合数字智能、3D成像等科技手段详细讲解了我党反腐倡廉的风雨历程,通过对党政机关、社会基层组织等不同领域职务犯罪进行分类剖析、腐败典型案例评述等,集中展示了我党在党风廉政建设和反腐败斗争方面取得的成果。在参观过程中,教育宣传片中一个个案例,“天井噬欲”中一道道闪电、天花板上展示的一份份忏悔书,使人触目惊心。通过对“贪得无厌敲警钟”、“后果清算思教训”、“泣血忏悔警心神”三个章节的警示案例剖析反思,在场的每位党员干部真切感受到了党纪国法的威严,心灵受到了很大震撼,思想也得到了一次深刻洗礼。

此次廉政警示教育,使党员干部们进一步认识到要不断加强党性锻炼,严格遵守党纪国法,树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,进而把工作热情和进取精神转化为推动机关服务保障工作的强大动力。

 

 

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
细缆统计代码