中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
省管局节能处组织专家来我局开展能耗数据会审工作
发布时间:2017-05-19 12:14   信息来源:王阿敏

2017516日下午,全市公共机构能源资源消费统计数据会审工作会议在我局举行。省机关事务管理局节能处副处长张家福一行四人参加会议,对合肥市的节能统计网上直报工作进行指导,各县(市)区机关事务管理局能耗统计员参加会议。

会上,省管局领导及专家对2016年网上直报能耗数据进行分析,对各县(市)区填报能耗数据时存在的问题进行了梳理,同时对能耗统计员填报过程中提出的问题进行解答,并进行热烈的讨论。

最后,张家福副处长做重要讲话,强调规范填报能耗数据的重要性,要求各县(市)区在开展2016年能耗数据会审中要着重对用能人数、建筑面积等重要数据漏报、错报等突出问题抓好整改,为2017年网上直报能耗数据打下基础,确保完成2017年节能目标考核任务。

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码