中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
图片新闻 当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市机关事务管理局召开会议推进重点工作尽快完成
发布时间:2017-04-25 16:31   信息来源:赵刚

425日,市机关事务管理局召开行政例会,总结汇报2017年重点工作完成情况,研究部署下步工作。局副县级以上领导同志和各处室负责人参加了会议。

会前,各处室对照我局126项重点工作认真进行梳理。处室负责同志在会上汇报了工作完成情况,并对遇到的困难及需要协调解决的问题提出了建议。

市机关事务管理局副局长储继红同志对工作完成情况进行了点评。他指出,34月份我局工作完成较好,在工作中要注意三个方面:一是要把工作中一些好的做法和亮点及时宣传出去,注重宣传的时效;二是未完成的工作要加快推进,尽快完成;三是要加强工作督办,及时协调各处室共同完成好各项工作。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
细缆统计代码