中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市机关事务管理局积极推进“互联网+政府采购”工作
发布时间:2018-06-21 11:15   信息来源:桂平

近日,市机关事务管理局用互联网“徽采商城”完成2018年度通用办公设备集中采购工作,开启“互联网+政府采购”新模式,分享“互联网+”时代红利。

    按照市政府办公厅、市财政局相关文件要求,台式电脑、笔记本电脑、复印件、速印机、传真机、投影机、电视机、扫描仪、空调、办公家具以及照相机等其他类设备,由批量集中采购改为纳入“网上商城”采购,单项或批量采购预算在20万元以下的可在网上直购,20万元以上、50万元以下的可在网上反向竞价。运用互联网采购方式,方便快捷、价格合理、公开透明、便于监管,足不出户就能满足办公产品的采购需求,极大地提升了采购效率和采购体验。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码