中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市政务大楼4家餐饮单位全部被评为2017年度合肥市餐饮服务食品安全监督量化分级A级(优秀)单位
发布时间:2018-05-21 15:46   信息来源:许代元

2017年以来,我局以创建国家食品安全示范城市工作为抓手,扎实开展市政务大楼餐饮企业食品安全监管工作。全面改善提升就餐环境和接待环境,先后对四家食堂硬件进行升级改造,完成了餐饮中心蒸汽设备及蒸汽管道、翰林油烟系统改造等较大项目25项;牢固树立食品安全意识,严格控制菜品质量,坚持每天做好食堂卫生巡查,食品留样检测,不定期对食品原材料进行突击检查;坚持科学化监管制度,制定并组织实施《政务中心餐饮监管考核办法》、《政务中心餐饮安全监管考核评分表》;竭力打造“阳光厨房”,在重点区域安装视频监控设备,接受机关干部职工的监督;打造特色细节人性化服务,定期开展餐厅满意度测评,餐饮满意度始终保持在85%以上,并实现了餐饮“零事故”的安全目标。

    2017年,市政务大楼餐饮中心4家餐饮企业全部被评为合肥市餐饮服务食品安全监督量化分级A级(优秀)单位。2018年,我局将在此基础上,以更强的责任感,更精细的服务、更实的食品安全监管措施,持续优化就餐环境,不断加强食品安全监管工作,努力将政务大楼餐饮服务水平提升到一个新的台阶。 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码