中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
庆“三八”国际劳动妇女节享运动盛宴
发布时间:2018-03-08 17:21   信息来源:张莉

    为庆祝中国第93个妇女节,3月7日,由市直机关工会、团工委、妇工委联合举办主题为“尊重关爱女性、共建和谐机关”暨第14届市直机关“三八”保龄球赛在合肥中安保龄球馆开幕。市机关事务管理局积极参加该项活动。局工会组织保龄球参加比赛,并以总成绩1252分完成比赛其中桂平同志在比赛中取得413分的个人好成绩。此项活动营造强身健体、快乐工作的浓厚氛围,弘扬团结进取、拼搏向上的体育精神和机关精神。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码