中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市机关事务管理局(接待办)召开2017年度接待工作总结交流座谈会
发布时间:2018-02-13 09:53   信息来源:颜怡宁

金犬将至,接待工作2017年度总结交流座谈会在政务中心15号会议室召开。市机关事务管理局(接待办)领导班子、接待岗位全体工作人员及翰林贵宾楼、宽虹迎宾楼、泓瑞金陵大酒店、翡翠湖迎宾馆等接待基地负责同志参加会议。

会议通过接待岗位一线工作人员代表汇报、接待基地负责同志建议工作视频资料展示及处室总结发言多种形式,从接待服务、车辆保障、对外联络、党建工作、队伍建设等方面,回顾2017年度接待工作主要内容和取得的重大进展,总结梳理存在的不足,谋划2018年度接待工作新思路、新布局,提出进一步增强业务能力水平、加强外宣与外联等重点工作目标。

    会上,领导同志一致认为,过去的一年,接待工作取得较大进步,对取得的成绩给予肯定。接待基地负责同志对我局接待人员展现出的敬业精神表示了高度赞赏。局党组书记、局长(主任)苏祥同志最后强调,在成绩面前不能骄傲,要主动补短板、虑长远。坚决对标十九大精神,进一步强化学习能力、促进沟通协作、提倡规范节俭,做到思路清晰、理念先进、准备充足、情况明了,着力推动接待工作高质量发展,为谱写社会主义现代化建设合肥篇章勇担责任、多作贡献。
 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码