中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
我局参加全省政府系统机关服务保障工作培训会并作交流发言
发布时间:2017-12-22 17:13   信息来源:赵刚

为深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则,提高服务保障水平,12月21日省政府办公厅在滨湖举办全省政府系统机关服务保障工作培训会。

会上,合肥市机关事务管理局、马鞍山市政府办公室、省经信委老干部局、省旅游发展委办公室分别作交流发言,并取得与会者一致共鸣。

省纪委相关负责同志还就中央八项规定实施细则进行了解读。国务院办公厅行政司领导结合工作实际就机关后勤服务保障有关问题和经验进行了授课。

会议着眼新时代要求,围绕加强服务型政府建设,为进一步健全完善服务保障工作机制,强化服务效能,提升保障能力和水平提供了借鉴。

  

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码