中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市机关事务管理局集中收看南京大屠杀死难者国家公祭仪式
发布时间:2017-12-13 16:39   信息来源:张磊

     12月13日上午,市机关事务管理局党员干部在局党员活动室集中收南京大屠杀死难者国家公祭仪式。

今年是第四个国家公祭日,正逢南京大屠杀80周年,唤起格外令人心痛的民族记忆。局干部党员与公祭仪式上人们一道垂首默哀,降至一半的五星红旗和庄严肃穆的花圈作为背景,寄托着整个国家对这桩历史惨案中死难者的缅怀与哀思。

公祭仪式表达中国人民坚定不移走和平发展道路的崇高愿望,宣示中国人民牢记历史、不忘过去,珍爱和平、开创未来的坚定立场。“和平而不是战争,合作而不是对抗,才是人类社会进步的永恒主题。”只有把握住这样的永恒主题,才能推动构建人类命运共同体,为全人类的幸福做出贡献。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码