中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
合肥市机关事务管理局(接待办)集中观看《巡视利剑》专题警示教育片
发布时间:2017-10-12 16:27   信息来源:汤泽

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月11日下午,市机关事务管理局(接待办)组织全体党员集中观看《巡视利剑》第三集《震慑常在》,开展了一次生动地党风廉政警示教育活动。

《巡视利剑》是中纪委继《打铁还需自身硬》后推出的又一部反腐倡廉专题警示教育片。其中甘肃省委原书记王三运,甘肃省委原常委、副省长虞海燕,安徽省原副省长杨振超、陈树隆等人在本集中现身说法,发人深省,令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

大家观后纷纷表示,作为党员干部,一定要牢固树立“四个意识”,在今后的工作、学习和生活中,自觉做到以史为鉴、以案明纪,注重加强廉洁自律,严守政治纪律和政治规矩,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,用实际行动来捍卫党的纪律。


 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
 皖公网安备 34010402700730号
细缆统计代码