中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市机关事务管理局(接待办)各党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
发布时间:2017-08-31 12:31   信息来源:汤泽

按照《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》要求,825日到31日,合肥市机关事务管理局(接待办)各支部在局直属党委的指导下分别召开了“讲重作”警示教育专题组织生活会。

会前,局直属党委及时向各支部传达专题组织生活会有关要求,印发《直属党委委员参加各支部专题组织生活会分配表》、《专题组织生活会工作流程表》,对专题组织生活会六个环节提出具体要求。各支部组织党员深入学习习近平总书记的重要论述和《准则》、《条例》,结合“陈、杨、周”案进行深刻反思。支部还通过召开座谈会、个别约谈等方式,深入开展了谈心谈话活动,沟通了思想。各支部召开支委会,开展批评和自我批评,并撰写支部班子对照检查材料,每名党员撰写个人发言提纲,为开好这次专题组织生活会做了充分准备。

会上,各支部书记代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,并代表支委进行对照检查,查摆突出问题,剖析思想根源,制定整改措施,明确了努力方向。党员们逐一开展批评与自我批评。直属党委委员分别到各支部对专题组织生活会情况进行点评,提出要求。

会后,支部和党员还将对查摆出来的和前期未整改到位的问题进行梳理,列出整改清单理行整改。专题组织生活会在批评与自我批评中,凝聚了共识,增进了团结,为今后各项工作的开展提供了有力支撑。

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
细缆统计代码