中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
省机关事务管理局来肥调研指导公共机构节能工作
发布时间:2017-03-21 15:19   信息来源:许代元,瑶海区机关事务管理局

阳春三月,春暖花开。317日下午,省管局公共节能处处长关党生一行3人在合肥市机关事务管理局节能工作负责同志陪同下来到瑶海区调研公共机构节能工作,并实地察看了区能耗监管平台、中央空调改造、充电桩等节能改造项目。区委常委、常务副区长高强及区机关事务管理局全体工作人员陪同调研。

瑶海区机关事务管理局分管负责人在调研座谈会上汇报了近几年该区公共机构节能工作所取得成绩及2017年工作打算。目前,该局正在积极创建省级健康示范食堂及市级节水型单位,机关工作人员率先垂范,节约资源,杜绝浪费,努力打造节约型政府。

随后,关党生一行在市机关事务管理局副局长储继红及相关负责人陪同下,来到市机关事务管理局调研指导工作。

调研组一行详细询问了市机关事务管理局公共机构节能工作开展情况,并实地察看了新能源汽车充电桩及分时租赁、非机动车光伏车棚、政务中心楼顶光伏发电、政务大厅节能灯、食堂机器人洗菜机、机器人炒菜机等节能改造项目。

调研组对我市公共机构节能工作予以高度评价,对瑶海区公共机构节能工作的经验做法给予了肯定,并对公共机构节能各项工作提出了具体的指导意见。提出要加倍努力,鼓足干劲,继续在全省公共机构节能工作中起到模范带头作用,争取在“十三五”期间再创佳绩。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码