中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
七支部春节慰问送温暖
发布时间:2018-02-12 08:32   信息来源:苏健

      2018年春节来临之际,机关事务管理局第七党支部部分党员来到庐阳区亳州路水溪门社居委,开展结对社区帮扶慰问活动。党员同志们走访慰问了扶贫对象陶燕玲一家,为她们送去了慰问金及米、油等生活用品,并详细了解了陶燕玲家庭的近期情况,鼓励她们树立脱贫信心,坚信通过自己的勤劳努力和结对帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码