中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
市机关事务管理局第六支部春节慰问帮扶社区困难职工
发布时间:2018-02-09 17:20   信息来源:赵勇 张建国

2月9日下午,第六党支部组织部分党员深入亳州路街道水西门社区低保户家中,开展春节慰问困难群众活动,向困难群众送上党的关怀和节日祝福。

走访过程中,六支部书记与低保户沟通交流,了解他们的家庭情况,同时为他们送上支部党员筹集的1200元慰问金及生活用品,帮助他们度过一个幸福祥和的春节。

    通过组织党员走访慰问困难群众,使困难群众真切感受到了党组织的关怀与温暖,进一步增强了他们面对困难的勇气与信心,进一步提高了六支部党员党性观念和为人民服务的宗旨意识。


 

 

  

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
皖公网安备 34010402700730号 
细缆统计代码