中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
第二党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-09-04 15:54   信息来源:许代元

根据直属党委的部署要求,在前阶段深入学习研讨、开展谈心谈话和认真对照反思基础上,第二党支部于8月29日,组织召开专题组织生活会,查摆问题,剖析原因,开展批评和自我批评。局党书记储继红参加了专题组织生活会。

 

专题组织生活会上,全体党员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻反思“陈杨周”案件等严重违纪违法案件教训,紧密结合局机关建设实际,深入进行党性分析,全面查摆自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,严肃认真地开展批评和自我批评。

储继红在参加二支部组织生活会时指出,“讲重作”专题警示教育开展以来,我局机关各支部按照上级党组织统一部署,认真完成了前阶段各项工作任务,取得了良好效果,广大党员思想认识有了新提升,工作作风有了新改进,各项工作都取得了明显进步。他要求,各位党员思想上要有警觉,不能掉以轻心,要认真的开展批评与自我批评,尽快列出整改清单,明确整改事项措施,积极抓好整改落实。

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
细缆统计代码