中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
首 页
局况简介
机构设置
公共机构节能
机关服务
机关党建
工作简报
政策法规
学习资料
他山之石
欢迎访问合肥市机关事务管理局事务管理局网站!
今日天气:
机关党建 当前位置:首页 > 机关党建
第六党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
发布时间:2017-09-01 12:20   信息来源:张建国 赵勇

2017年8月30日上午,市机关事务管理局第六支部党员召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,局直属党委委员陈勤同志参加支部会议

 

会议召开,在党员中征求对支部班子工作意见与建议,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。组织生活会上,支部书记指出了支部班子在思想上、组织上、作风上、纪律上存在的问题。支部书记带头开展了严肃的自我批评,坦诚面对自己的不足与短板,并提出整改措施。各党员同志结合思想和工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面认真查找自身的问题,分析问题产生的原因,明确整改目标,确定努力方向。大家敞开心扉,实事求是地开展了相互批评。局直属党委委员陈勤同志对这次组织生活会进行了点评。

本次专题组织生活会,达到了沟通思想、增进团结、形成共识的目标。会议要求,在今后的工作和生活中,全体党员要正视自身的不足和缺点,正确对待批评意见,并坚决改正自身缺点和不足,进一步增强先锋模范作用,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用。

 

站点地图
主办单位:合肥市机关事务管理局(市接待办)  版权所有:合肥市机关事务管理局(市接待办)
地址:合肥市政务文化新区东流路100号  邮编:230071 电话(传真):0551-63538937
北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持  ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码,3401000083
细缆统计代码